Kaspersky Business Space Security внедрен на Белорусской ЖД

49a9376ab1ac882e Kaspersky Business Space Security внедрен на Белорусской ЖД«Лаборатория Касперского» сообщила о том, что произведена поставка решений для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов Kaspersky Business Space Security для государственного объединения «Белорусская железная дорога». Поставку и внедрение продуктов осуществила компания «Софтлайнбел».

«Белорусской железной дороге требовалось антивирусное решение, которое отвечало бы высоким требованиям информационной безопасности, позволяло централизованно управлять политиками безопасности на всех защищаемых компьютерах, отличалось надежностью и безотказностью. Исходя из перечисленных требований, а также из предыдущего опыта использования, выбор был сделан в пользу антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского», — прокомментировал Юрий Поберий, заместитель начальника Центра защиты информации БЖД. — Мы приобрели обновления решения Kaspersky Business Space Security, а также, в связи с расширением компьютерной744bdf87563022cd Kaspersky Business Space Security внедрен на Белорусской ЖД сети предприятия, увеличили количество новых лицензий для обеспечения соответствующего уровня защиты всей имеющейся ИТ-инфраструктуры».

«Уже не первый год компании из стран СНГ оказывают продуктам «Лаборатории Касперского» самое высокое доверие. Особенно приятно, когда это доверие выливается в многолетнее, взаимовыгодное сотрудничество, как это случилось с БЖД, — заявил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» на Украине, в Белоруссии и Молдавии.

«Крупные корпоративные заказчики особенно тщательно подходят к выбору поставщика. Нам приятно, что на протяжении длительного времени Белорусская железная дорога сотрудничает с нашей компанией — «Софтлайнбел» оказывает услуги не только как интегратор и поставщик лицензионного ПО, но также и в сфере обучения ИТ-специалистов», — отметил Петр Банадык, руководитель отдела по работе с крупными корпоративными клиентами компании «Софтлайнбел».